Restaurant des Sapins

Madame et Monsieur Elisabeth et Jacques Ollier

RN 102

07660 Lanarce

Téléphone : 04 66 69 46 08

Fax : 04 66 69 42 87

http://hotel-des-sapins.com

Aux fourneaux, Jacques Ollier élabore une cuisine raffinée composée de produits du terroir sélectionnés selon les saisons afin de garantir fraîcheur et authenticité des mets. Charlotte Ollier saura vous surprendre par ses créations sucrées et ses saveurs.

Avec sa vue panoramique et la savoureuse cuisine du terroir de son chef, le restaurant de l'hôtel des sapins ouvre de magnifiques horizons gourmands !

Aux fourneaux, Jacques Ollier élabore une cuisine raffinée composée de beaux produits du terroir minutieusement sélectionnés selon les saisons afin de garantir fraîcheur et authenticité des mets. Ainsi, dans les assiettes se succèdent, entre autres : croustade aux champignons, velouté aux châtaignes, truite aux écrevisses, foie gras de canard, escalope de veau sauce Chardonnay…

Les créations sucrées de Charlotte Ollier, diplômée de l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux, invite au péché de gourmandise. Toujours en recherche, elle saura vous surprendre par ces présentations, ses couleurs et ses saveurs !

Le restaurant des sapins, c'est la garantie d'une belle aventure culinaire à découvrir en formule demi-pension lors d'un séjour, entre amis ou en famille dans l'ambiance chaleureuse de l'élégante salle du restaurant lumineuse.

Aux beaux jours, le restaurant s'ouvre sur l'extérieur avec son agréable terrasse.

Période d'ouverture

Du 15/02 au 30/11, tous les jours.
Fermé dimanche soir et jeudi journée.

Equipements / Loisirs

Equipements

Aire de jeux, Salon de jardin, Terrain clos, Bar, Terrasse, Toilettes, Salle de réception, Billard, Parking, Equipements développement durable, Garage, Jardin, Piscine, Restaurant, Salle de projection, Parking autocar, Parking privé, Géothermie, Garage payant, Piscine chauffée, Piscine plein air, Chaise bébé

Services

Animaux acceptés, Hébergement, Accès Internet Wifi, Cyber espace / bornes accès Internet, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants, Kit de réparation cycles

Classements Guides

Le petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de France
Le Routard Tables et Chambres à la campagne

Specialites

Poisson
Cuisine traditionnelle française
Cuisine végétarienne
Propose des plats "fait maison"

Restauration compléments

Jacques OLLIER
2
60
20
Menu dégustation : de 45,50 à 49,50 €
Menu du jour : 21,50 € (Hors week end et jours fériés).


Les créations sucrées : 14,50€.

Periodes

15/02/2024 30/11/2024

Modes Paiement

Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Espèces, Titre Restaurant

Gratuit

Non

Complement

Les créations sucrées : 14,50€.

A proximité

Géolocalisation

Latitude : 44.725222

Longitude : 4.006754

Altitude : 1150 m

Pas de commentaires postés

Déposer un commentaire

Recharger

Source des données

APIDAE - L'information touristique

Données mises à jour le 21/03/2024 00:30:18