Auberge du Bez

Monsieur Jeremie PEREZ

4365 route du Bez

Auberge du Bez

07590 Borne

Téléphone : 04 66 46 60 54

https://www.auberge-du-bez.com/

Après un accueil chaleureux vous pourrez déguster les spécialités de notre Ardèche : charcuterie réalisée à base des porcs ardéchois et les desserts du chef. Établissement sélectionné "Les étapes savoureuses", "Goûtez l'Ardèche" et "Bistrot de Pays".

Pour Anouk et Jérémie, jeune couple déjà expérimenté, l'Auberge du Bez n'était pas seulement un coup de cœur : c'était une évidence ! Totalement en phase avec la quiétude et l'authenticité des lieux, ils incarnent parfaitement l'esprit familial de cette auberge cinquantenaire.
Ici, pas de chichis, mais une cuisine de grand-mère maison, traditionnelle et réconfortante. Les accompagnements des plats, comme les idées, se partagent à table avec le veau aux olives, le rôti de bœuf et sa sauce aux morilles, la poitrine cuite au vin ou encore le gigot d'agneau aux fruits secs.
Le plus : l'hôtel confortable pour un séjour prolongé et les soirées à thème : raclette une fois par mois (en saison) et concert une fois par mois toute l'année.

Période d'ouverture

Du 20/01 au 31/03.
Fermé lundi, mardi et mercredi.

Du 01/04 au 31/05.
Fermé mardi et mercredi.

Du 01/06 au 31/08.
Fermé le mercredi.

Du 01/09 au 31/10.
Fermé mardi et mercredi.

Du 01/11 au 30/11.
Fermé lundi, mardi et mercredi.

Equipements / Loisirs

Equipements

Restaurant, Equipements développement durable, Eau chaude solaire, Bar, Gestion des déchets, Aire de jeux, Toilettes, Terrasse, Terrain clos, Salon de jardin, Parking, Parking privé

Services

Animaux acceptés, Accès autocar, Hébergement, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants

Activites

Animation

Classements Guides

Le petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de France

Specialites

Cuisine gastronomique

Restauration compléments

Jéremie Perez
1
60
En semaine - Formules du jour :
entré + plat + dessert à 15€
menu dégustation à 23€
ou a la carte

Periodes

20/01/2023 30/05/2023

Modes Paiement

Chèque, Titre Restaurant, Carte bancaire/crédit, Espèces, Chèque Vacances

Gratuit

Non

Complement

Spécialités:
Veau aux olives, rôti de bœuf sauce aux morilles, porc aux épices, poitrine cuite au vin, gigot d'agneau aux fruits secs. Desserts : glaces ardéchoises, fruits au sirop, moelleux aux marrons…

A proximité

Géolocalisation

Latitude : 44.638373

Longitude : 4.050712

Altitude : 1230 m

Pas de commentaires postés

Déposer un commentaire

Recharger

Source des données

APIDAE - L'information touristique

Données mises à jour le 02/12/2022 00:26:24