Restaurant Ferme de La Besse
Dans une ferme authentique du XVème siècle, classée monument historique, à quelques minutes du Mont Gerbier de Jonc. L'Auberge de la Besse vous réserve un accueil chaleureux. Mathieu Méjean, jeune chef de talent vous prépare des plats succulents.
Sa décoration met en valeur des productions locales et abrite des expositions temporaires.
Résolument inscrite dans son terroir montagnard, la cuisine de Mathieu Méjean, signalée par de nombreux guides, est à la fois originale, inventive et rigoureuse sur la qualité et la fraîcheur des produits. Riche en saveurs authentiques, sachant combiner finesse et tradition, un repas à l'Auberge de la Besse procure un festival d'émotions rares, toujours renouvelées au fil des saisons. Spécialités : charcuteries et agneaux maison et selon la saison cèpes, "maôche", myrtilles, châtaignes et plantes sauvages. Établissement sélectionné par "Goûtez l'Ardèche" et "Les étapes savoureuses d'Ardèche"
Période d'ouverture
Du 15/02 au 15/12, tous les jours.Ouvert sur réservation
Réservations pour groupe et repas hors saison estivale.
Equipements / Loisirs
Equipements
Restaurant, Parking autocar, Cheminée, Chaise bébé, Toilettes, ParkingServices
Animaux acceptés, Circuits touristiquesClassements Guides
Le Routard Hôtels et Restos de FranceMichelin
Restaurateurs de France
Lonely Planet
Gault & Millau
Le petit futé
Specialites
Propose des plats "fait maison"Cuisine végétarienne
Cuisine végétalienne
Cuisine traditionnelle française
Cuisine gastronomique
Restauration compléments
Menu enfant : 12 €
Menu groupe : de 25 à 35 €.
Periodes
15/02/2022 15/12/2022Modes Paiement
Chèque, Espèces, Chèque-Vacances ClassicGratuit
NonA proximité
Source des données
Données mises à jour le 02/06/2023 00:24:23